7.Отзывы. 

 

 

Отзывы учащихся нашей автошколы:

 

 

 

 

no-reply@astra67.ru

Сегодня, 18:04

Кому: вам

Имя:Игорь

Телефон/E-mail:

Отзыв об автошколе:

Хорошее место получить возможность управлять автомобилем. Адекватные преподаватели, неплохие инструкторы. Моё обучение завершилось получением удостоверения водителя.

 

 

no-reply@astra67.ru

20 января, 10:36

Кому: вам

Имя:Андрей Смирнов

Сообщение:

Отличная автошкола. Специалисты знают своё дело. Получилось сдать с первого раза. Цены приемлемые, всем советую данное заведение.

 

 

no-reply@astra67.ru

19 января, 15:31

Кому: вам

Имя:Юлия

Сообщение:

Очень хорошая школа. Качественный уровень преподавания, отличная обратная связь от администрации. Хочу выразить благодарность за донесение теории в доступной форме Ларисе Михайловне и Сергею Федоровичу. Спасибо за Ваш труд.

 

 

Murena

Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту автошколу. Замечательные преподаватели, Лариса Михайловна и Сергей Федорович. Особенная благодарность Моему инструктору по вождению Надежде Геннадьевне. Она просто богиня. Не только классный инструктор, но и хороший психолог, внушающий вам уверенность в себе. Мне кажется, она лучший инструктор Смоленска!!

 

 

Юлиана Бельская

Хочу выразить благодарность инструктору Алексею, АМ Hunday Getz за все навыки, за поддержку. Это инструктор с большой буквы. Профессионал и хороший человек. Очень благодарна и всем рекомендую.👍

 

 

Мария

Спасибо большое Ларисе Михайловне и Сергею Фёдоровичу за отличную подготовку к экзаменам, все было на высшем уровне!

 

 

29.06.2018  

Дарья 

Спасибо всему коллективу автошколы "Астра67"! Спасибо вам, Лариса Михайловна за то , что вы научили нас ПДД и всем жизненным ситуациям на дороге по своему жизненному опыту! Спасибо вас , Сергей Федорович, что вы научили нас , как вообще функционирует машина и всему остальному, что только сами знали! Спасибо, что очень отлично подготовили ко всем экзаменам! Ваша поддержка чувствовалась буквально везде! Но отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Алексею на синем Hyundai Gets. Ведь именно вы меня научили ездить, чувствовать машину! Безумно благодарга за каждое занятие! Ведь именно на них я отдыхала от всего остального! Мне кажется, ты вложил в меня всю свою душу, все свои знания! На дорогах рядом с тобой чувствовала себя очень комфортно, теперь же не знаю, как буду без тебя )) спасибо за каждый "пинок", за каждую подсказку, вообще за ВСЁ СПАСИБО! Спасибо, что научил всему! Я безумно счастлива, что был ты, а не какой другой инструктор! Всем советую именно эту автошколу и,конечно же, Алексея!!! 

 

 

03.05.2018 

Наталья 

 Выбрала "Астру" за удобное расположение.И к дому близко. Занятия в удобное вечернее время. Много теории и практики. Отдельное спасибо моему инструктору Александру Львовичу. Все доступно и понятно. 

 

 

 27.02.2018 

петрова тамара 

 если у вас есть машина, но нет прав,то вам надо в Астру. Удобное расположение школы и площадки,прекрасные преподаватели,грамотная подача учебного материала, а какие там инструктора!!!!!!!!! Вот у меня был Вячеслав Николаевич-это уникальный человек- ни одного грубого слова за всё время обучения, ангельское терпение!Хочется всем пожелать здоровья, удачи и всего самого хорошего.

 

 

19.02.2018 

Анастасия Ш. 

 Автошкола супер,Лариса Михайловна спасибо за обучение,спасибо за поддержку на экзаменах в ГАИ,так как я, по-моему никто не трясся от страха,хотя вроде бы взрослый человек))))).Обучение на высшем уровне,теория вся доступно объяснялась с примерами из жизни,по этому что то не понять было не реально.В общем площадку и теорию сдала с первого раза,город со второго,но здесь сама затупила))).Лариса Михайловна,Сергей Федорович,желаю всех благ и процветания вашей автошколе,вы лучшие.Вячеславу Николаевичу(инструктору)отдельное спасибо!!! 

 

 

 15.02.2018 

Анастасия 

 Хочу выразить благодарность коллективу замечательной автошколы Астра! Теория и практика здесь преподаются на высшем уровне-все доступно и интересно. Экзамен пролетел незаметно и теперь в кармане водительские права) Спасибо вам! 

 

 

 02.02.2018 

Анна К. 

 Долго думала в какую автошколу пойти и ни разу не пожалела, что выбрала «Астру». Теоретические занятия на высоте, Лариса Михайловна и Сергей Фёдорович не только объясняют все понятно, но и дарят хорошее настроение! Так же огромную благодарность хочу выразить Сергею Витальевичу, обучил меня вождению с нуля, каждый раз с нетерпением ждала следующего занятия, замечательный преподаватель!!! Спасибо огромное всему преподавательскому составу! 

 

 

 8.10.2017 

Игорь 

 Занятия проходили на высоком уровне, особенно хочу поблагодарить инструктора Надежду 

 

 

 27.09.2017 

Анна 

 Замечательная автошкола! Советую всем) Понятные и интересные занятия по теории и много практики! Отдельное спасибо инструктору Андрею,за его советы и методику! Сдала с первого раза (теория+ площадка+город). Очень довольна что пошла учиться именно в эту автошколу. Рекомендую! 

 

 

12.09.2017 

Марина 

 Обучение в данной школе на ввсшем уровне. Лариса Михайловна и Сергей Федорович замечательно преподносят теорию. Особенно хотелось бы отметить Инструктора Константина. Четко ставит задачи на выполнение, все проведенные с ним уроки, в удобное мне время. 


 

 01.09.2017 

Юлиан Хорошие преподаватели как в теории так и в практике. Очень доволен !) Всем спасибо за ваше терпение !) Здоровья Вам и процветания !) 


 

 05.07.2017 

Анна 

 Хочу поблагодарить всех педагогов школы за доступные и понятные знания!Сказать огромное спасибо моему инструктору Ляликовой Надежде Геннадьевне,за вложенный труд и силы в мое обучение! 


 

 29.06.2017 

олег 

 автошкола " Астра" расположена в центре города и площадка недалеко, 5 мин езды, удобно добираться. Но не только в этом преимущества школы. Там работают опытные преподаватели и инструкторы, доброжелательный коллектив. Лариса Михайловна и Сергей Федорович читают лекции доступно и понятно, за что им спасибо! Отдельно хочу поблагодарить своих инструкторов Яну и Александра.На занятия к ним ходил с большим удовольствием. Всем рекомендую автошколу " Астра". Спасибо 


 

 18.06.2017 

Таис 

 Автошкола " Астра" расположена в центре города и площадка недалеко, удобно добираться. Но не только в этом преимущества школы. Там работают опытные преподаватели и инструкторы, доброжелательный коллектив. Лариса Михайловна и Сергей Федорович читают лекции доступно и понятно, за что им спасибо! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Андрея на красной "калине" .Очень тактичный, уравновешенный человек, не кричит, спокойно объясняет ошибки и ситуации на дорогах.На занятия к нему ходила с большим удовольствием. Всем рекомендую автошколу " Астра" и инструктора Андрея. Спасибо! 


 

 16.06.2017 

Александр Савельев 

 Я учился в этой автошколе. Могу сказать, что мне все очень понравилось. Расположение просто отличное. Площадка тоже удобная, инструктор забирал меня и вез на площадку, а через пару занятий я уже ехал сам за рулем, сначала было страшно, но инструктор (у меня был Постников Сергей Витальевич) всячески меня подбадривал, объяснял все, что было непонятно, рассказывал случаи из своего опыта. Я очень благодарен ему за все мучения со мной. Машина мне попалась довольно комфортная (Лада-Калина седан), легко было крутить руль. Преподаватель по пдд Лариса Михайловна все рассказывала очень интересно, приводила много примеров, билеты было проходить тоже очень интересно. Самый страшный момент это был экзамен в ГАИ. Если бы не поддержка моего инструктора, то было бы еще страшнее. Хочу сказать вам спасибо за мое водительское удостоверение и за опыт, который мне в будущем очень пригодится.    

 

 

07.06.2017 

Софья 

 Автошкола просто замечательная! Теоретические занятия с Ларисой Михайловной-сплошное удовольствие: все очень понятно, с ассоциациями, что улучшает запоминание.Во время экзамена рассказывает смешные истории, отвлекает, чтобы не волновались (это реально помогает).В автошколе прекрасный микроклимат, когда я туда приходила, я отдыхала душой). Вождение проходило просто замечательно(инструктор Алексей). Он многому научил, давал прекрасные советы, помогал справиться со всеми трудностями. Сергей Федорович разъяснил "Анатомию автомобиля", рассказал принципы работы, все доступно и понятно. Это самая лучшая автошкола в городе.Всем своим знакомым советую только Астру. 


 

04.06.2017 

Антон 

 Автошкола "Астра" существует уже 20 лет. Поэтому я выбрал ее и не пожалел. Очень внимательное руководство, знающие свое дело инструкторы. Меня учил Сергей ( "калина" синяя). Спокойно и терпеливо все объяснял. Его рекомендации очень пригодились в дальнейшем самостоятельном вождении. Спасибо за обучение! 


 

 29.05.2017 

Настя 

 Я училась в другой школе.У меня никак не получалось сдать экзамен" город".Знакомые посоветовали обратиться к Сергею из школы "Астра" /на синей калине/.После трех занятий все успешно сдала.Спасибо автошколе "Астра" за таких специалистов, как Сергей!

<iframe allowfullscreen="true" frameborder="1" height="400" src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CKAjeQLp" width="560"></iframe>